День Татьяны

Ирина Пименова 2
Татьяны, милые Татьяны,
Сплетенье веры, воли, сил,
Хочу, чтоб были Вы желанны,
А мир лишь счастье приносил!
Пусть за плечами будет Ангел,
Что Вас по жизни поведёт,
И Вам с подачи бумеранга
Любовь и радость принесёт!