О признании геноцида

Михаил Кошляк
Само понятие геноцид сегодня рассматривается в узком смысле слова, признан геноцид двух народов - маленькими по территории и с богатой историей. Геноцид русского и белорусского народов " аршином общим не измерить", они как трава на асфальте их топчут, унижают и оскорбляют а они прорастает и так из века в век. Близится годовщина Великой Победы, которую у нас пытаются украсть и изменить историю, а жертвы России так и не обозначены. Мне пришлось побывать в лагере - смерти Маутхаузене - Австрия, где уничтожено 30000 тысяч русских военнопленных, не меньше и в других лагерях Европы. "Никто не забыт, ничто не забыто", а миллионы солдат первого эшелона  Красной Армии бесследно исчезли, а их дети не получивших защиты у государства " Дети войны" стали основной рабочей силой страны и 20 миллионов их за чертой бедности. Назовите мне хоть одну семью бывших чиновников во время ВОВ числе из этих 20 миллионов. Их нет, как и нет памяти о погибших отцах и Детях войны и геноциде блокадного Ленинграда - Надеюсь, что справедливость восторжествует, когда они уйдут в Мир иной.
А геноцид народов России признан в России, но не в Европе, да и кто такая Европа, чтобы мерить наше горе своим аршином, ведь с них до сих пор не спросили за жизни наших отцов, детей и матерей, а пора!