Хаос

Андрей Чиповилин
Вот хаос - абсолютная свобода
Всего по отношению ко всем;
Без слёз, без завершения, без свода
Обид и с ними связанных проблем.

Свободен я и падаю так низко
И высоко, поскольку верх и низ
Условны, как любовная записка
В отсутствии указанных в ней лиц.

И ног от счастья под собой не чуя,
А чуя пустоту и благодать,
Бесцельно и безадресно лечу я,
Не торопясь куда-то опоздать.