Главному бухгалтеру

Маша Сноу
Не поет у нас романсы
Примадонна по финансам,
Не кричит и не свистит (!)
Приглушенно говорит...

Все копейки на учёте
Не забудет их в отчёте!
Всё уладит в 1С,
Чтоб вернулся НДС!

Для расчёта наших премий
Выделяет строго время,
Все нюансы тут важны
И главбухом учтены!

Дом пусть будет полной чашей,
Будет радостью украшен;
Впечатлений - полный сейф,
И удачи - длинный шлейф!