С милой по грибочки

Микола Стихоплет 2
   С МИЛОЙ ПО ГРИБОЧКИ

 На электричке прокатимся –
 Природой дивной насладимся,
 Сойдём с красоткой мы в лесочке –
 Рванём  с милашкой по грибочки...

 Микола-стихоплёт 2017