Не спеша

Алик Кабанов
Я снова вышел, снова путь
И я шагаю не спеша.
Куда идёшь? - Куда нибудь,
Ведь там погода хороша.

        Так, как и тут,
        Порхает снег,
        Меня там ждут
        Любовь, успех.

        Там я дожусь
        Начала дня.
        Смеются пусть,
        Хулят меня.

      Там ветер лихо
          Шелестя
      Шепнёт мне тихо
          Про тебя.

23.01.2020