23 февраля уже скоро!

Ольга Зарецкая
Поздравление для мужчин танцевального коллектива "Кадриль"

Ценим мы мужчин
В  коллективе нашем, 
Жаль, что их немного,
С каждым повезло ! 
И все, как один,
Бравые гусары,
И красивы,  и галантны-       
Всем годам назло!

     Гусару честь всего превыше,   
     Пред трудностью не пасовать,
     Вперед – к заветной цели ближе,
     Все вынести, но танцы не бросать !
     Все вынести, но танцы не бросать!

Жизнь идет вперед –
От забот домашних 
Никуда не деться, 
Как тут не крути 
Хобби есть у всех ,
Но три дня в неделю
Все опять спешат на танцы
Ровно к десяти!

Гусару честь всего превыше,   
Не так  могуча    ваша   рать,
Вперед – к заветной цели ближе,
Все вынести, но танцы не бросать !
Все вынести, но танцы не бросать!

Чудный   Снежный вальс –
И  задор  кадрили,
И лиричный  танец –
Все легко для вас!
От  восторга вас
Все боготворили,   
Удержаться не могли –
Пустились с вами в пляс!

            Кружились  пары в вальсе снежном ,
            Кадриль плясали  от души,
            Гусар  внимателен и нежен,
            Гусары в танцах очень хороши!
            Гусары в танцах очень хороши!

В этот славный день
Скажем с уваженьем:
Вы достойны званья
Славного- ГУСАР!
И даем наказ -
Чтоб  сберечь  смогли вы
Это к танцам притяженье -
Ваш бесценный дар! 

        Вперед-  к заветной цели ближе,
        Вперед- не ныть и не роптать,
        Гусару  честь -  всего превыше,
        Все вынести, но танцы не бросать !
        Все вынести, но танцы не бросать!