Ночью

Танюшка Шанина
Дивным зимним вечером
В сказку захочу
Обернусь я пташечкой
К звёздам полечу

Перламутром светится
Нежное люблю
Золотистым месяцем
Тайну неба пью

Надышуся допьяна
Облечу весь свет
Голоса желанного
Не услышать нет

И к утру тихонечко
К дому возращусь
Песню соловьиную
В холод не дождусь