Мечтают

Алексей Черепаннов
О чём мечтают люди, о наследстве
Сбежал быть может родич же-какой там
Детей мол нет, бесплодный дядя был он
А вот украсть, он смог довольно много

Сидишь в лачуге, сам того не зная
Уволили с работы же ворюги
Ты правду им сказал-наверно
А правду ведь никто у нас не любит

А тут вдруг клерк, с Германии приехал
Ваш дядя был не лохом-от страны той
И хапнул он не много и не мало
Но вам на старость хватит вы поверьте

Наследство получил, купил ту фирму
Ворюг же из неё конечно выгнал
Развился и ворюгой стал по ныне
А потому, что жизнь непогрешима

Мечты сбываются, но не всегда конечно
Отчаяние порою мозги правит
Так сжечь же проще-эту фирму с миром
А попадёшься-музыка играет.