Весна

Карина Альенова
Уж сколько песен о весне,
А мне мало,
Чтоб описать весь этот блеск
В глазах усталых.

Надежды свет не могут скрыть
Веки,
Ведь очень скоро лед уйдет
В реки,
И очень скоро нас найдет
Свежесть,
И очень скоро грудь пронзит
Нежность,
Ведь очень скоро грусть уйдет
В бездну,
А сердце снова запоет
Песни.

Я жду, когда придут опять
Её потоки,
Моя весна,всегда моя -
Утопия.