Сила природы

Анна Мейер
Пройдут дожди, исчезнут грозы,
И посветлеют голубые небеса,
И на душе распустятся мимозы,
И я внутри услышу голоса.

И я пойду на зов природы,
На лоне девственной травы,
Сольюсь я с ней и все невзгоды,
Покинут светлые миры.

Не буду я просить советы,
У нашей матушки земли,
Не буду я искать ответы,
Пусть будет все, что на пути.

И я душой проникну в камни,
И  разрушая стены на куски,
Я растворюсь на атомы, впуская,
Всю силу от любовной красоты.

Я позабуду страхи и обиды,
И заменю их смелостью ума,
Не страшен мне и звук сирены,
Пока, кому-то я нужна.

И будут новые рассветы,
И будут новые дела,
И зацветут в саду букеты,
И буду я творить любя!