В СССР...

Чёрный Принц 0
В СССР
______________________
«Жить поклоннику недолго?»
«Да, конечно же,- пустяк!
Как иссякнет Дон и Волга
И наступит полный мрак»,
«Маловато, а дивчине?»
«Оба в этот день умрут,
Я не знаю о причине»,
«Ты ,похоже, друг мой, плут!
Срок им дал, а нежность, ласку?
Злобы , ишь, наворотил,
Дай им молодость и сказку,
Море сексуальных сил»,
«Ладно, так и быть, исполню»,
«И добавь им пару эр»,
«Коли чары те припомню»
«И построй СССР,
В Дон налей Воду Живую,
В Волгу- Волчье Молоко,
Чтобы рану ножевую
Вылечил тот друг легко,
Чтоб на милую бросался
Эр пятнадцать!» «Ладно, Бог»,
«Чтоб ее не опасался,
Не лежал кулём у ног,
А ласкал ее и нежил»,
«Где я столько чар возьму»,
«На груди чтоб очи смежил,
А не выполнишь,- в тюрьму
Сходу, Зам мой, закатаю!»

В небе с милой я летаю,
Строим с ней СССР,
Воду пьем из Волги, Дона,
Для народа мы- пример!
Я люблю ее до стона
И она меня не бьет,
Не терзает ночкой темной,
Утром аленькую пьет
В дикой страсти, неуёмной,
Вечерами бьет ножом,
Ест меня почти вживую,
Не уполз чтобы ужом,
Ночью рану ножевую
Лечит мне Живой Водой,
А уж любит как ! А люби-и-т!!!
И бросается, как в бой,
Говорит ,–меня погубит,
Как иссякнут Дон и Волга
И пройдут пятнадцать эр,
Жить осталось мне недолго,
Сделал я вчера замер,
«Съест»-сказали мне,- «и днями,
Не поможет даже Дон
И любви, что между вами
Нанесет такой урон,
Что не смогут даже Боги
Вам помочь и Сатана»,
Ох, сбегу от недотроги,
«Не уйдешь!»-Кричит Она,-
«Мы с тобою будем вместе
Жить, любимый, до доски,
У меня ты будешь в чести!»
Стала рвать меня в куски
И рычит,-«любовь такая!
По -другому не могу!!!»
Хороша она нагая,
Нет, пожалуй, не сбегу,
Любит пусть! Союз достроим!
Население утроим…
15.07.10.