После жизни

Татьяна Евгеньевна Соколова
Я ушла в другую вечность.
Бесконечность и беспечность.
С вами вовсе не прощаюсь.
Улыбаюсь. Наслаждаюсь.
Жизнь красива и прекрасна.
Не напрасна. Не напрасна!
Дни как птицы улетают
В небе тают. В небе тают.
Каждый миг вы берегите.
Жизнь цените. Жизнь цените!
Обязательно мечтайте.
Воплощайте! Воплощайте!
Буду рядом я повсюду.
Вечно буду. Вечно буду!
Вы почаще улыбайтесь.
Наслаждайтесь! Наслаждайтесь!