Фантазии

Софа Сотникова
Как хорошо, что можно фантазировать
Придумаю я  например весну, капель...
Я специально пропущу метель,
Вдохнув морозный нехолодный воздух...

И снова за окошком птичья трель,
И сочная зеленая трава,
И с тополей осыпались все почки,
И появились клейкие листочки...

Придумаю я небо голубое,
И солнышко весенне-золотое,
Какую-то бездонную лазурь,
И желтые полянки одуванов,...

Придумаю я для себя любовь,
Любовь пусть раньше, но весною ярче!
Черёмуху придумаю в цвету
И очень много ландышей в саду.

А в Парке Горького на
Набережной танцы,
И крокусы опять везде цветут,
И щелкают друг друга иностранцы!

Придумаю я счастье и успех.
И если счастье, то оно для всех!

Да, фантазировать так можно бесконечно
И хочется жить долго и беспечно
Я всем желаю мира и добра!
Мне дальше фантазировать пора !)))))