Свет

Карина Альенова
Не дрейфь!
В конце тоннеля будет свет.
А если нет,
Когда сгорит последняя свеча,
Смолчав,
Что тьмой простужен,
Что нужен
Хоть хилый,хоть убогий луч,
Что жгуч
До полного безумия
Страх перед тьмой,
В немой
Все это крик вложив,
Чуть жив,
Но не повержен до конца,
Затрепетав
От холода и напряженья,
В движение
Придешь в один момент,
И элемент,
Никем невиданный доселе,
Зажжешь на сил своих пределе
Свой свет.