ПЛОТ -1-ое откровение о Цивилизации Атлантида

Армануш Маркарян
Однажды, услышав дома впервые песню Лозы "Плот", я так ею прониклась, что ушла, о, я ушла в цивилизацию Атлантиды - это было мое 1-ое туда путешествие. Да, я увидела обломок палубы огромного корабля, на котором умещались вплотную несколько человек и я в том числе. Это был просто плот. Воды было столько вокруг, что ни о каком береге мечтать не приходилось, люди были большие, огромные (30 метров), но посреди этой массы воды, которая еще несчадно лилась и сверху, этот плот и люди на нем казались щепкой с мурашами.. Постепенно огромные волны смыли всех, кто находился на плоту, я осталась одна. Видя такую безысходность, я встала на колени, простерла руки к небу и ушла в медитацию. Очнулась я в зарослях дельты Амазонки. Это была водно-грязевая местность сплошь в кустарниках, лианах, малых деревцах. Надо мной склонился индеец в перьях и весь расписной и вглядывался в мое лицо. Возможно от этого его напряжения во взгляде и чего-то теплого я очнулась. Открыла глаза и увидела мужчину вдвое меньше меня, я кажется занимала всю дельту реки. Он обрадовался, но был очень удивлен увидев такую огромную тетю, да еще и живую. Цвет кожи бронзовый и волосы довольно светлые, кажется кудрявые. Он убежал, я осталась лежать, видимо еще не соображала что к чему, где я и вообще, что жива. Затем прибежало очень много народу, все окружили меня и пытались понять кто я и откуда и не несу ли я им угрозу для жизни. Я улыбнулась и они поняли, что я с неба свалилась и, что я сам Бог. Когда я встала, то они смотрели на меня снизу вверх, окружили почестями и так было потом всегда, т. к. я их обучала многим наукам, строительствам, постепенно, узнав язык, рассказала и о своей цивилизации, как мы жили и что делали. Вот такая история связанная у меня с этой песней, она меня тронула до глубины души, где-то внутри что-то защемило, заболело и такое открылось. Я думаю, музыка как-то переплетается с тем временем, и голос Лозы тоже....и именно плот, как плот..