Как же скучаю я сердечно...

Юлия Львовна Бахвалова
Как же скучаю я сердечно
По нашим прежним вечерам,
Как бы хотелось, чтобы снова
Вернулся тот былой пожар,

Что в мою душу забираясь, 
В свой плен сердечко захватив,
Он настроение поднимает...
Похоже на любви мотив!

О, милый мой, что тебя гложет?
Как мне печали прочь пустить?
Как хочется обнять, так, просто,
Ведь ты, скорей всего, грустишь.

Тоска терзает. Невозможно.
Я каждой клеточкой своей
К тебе питаю только нежность.
Вернись. Пожалуйста. Скорей.

Хочу что б снова разговоры
В безумной пляске унеслись,
А я не знаю где ты вовсе,
И с кем ты вечером сидишь...

Не знаю я, что происходит
В твоей безумной голове,
И что вообще мне нужно делать?
Все дни в туманном полусне...
________________
Не многого хочу ли я?
И нужен ль я тебе?