Прозрачность - укрепленье

Игорь Качалов
Прозрачность - укрепленье
Сияющей души.
Жизнь - светоистеченье
Для каждого. Служи

Семье, любимой, Богу
И нас не забывай,
Тех, кто твою дорогу
Преображает в Рай!

25 декабря 2019г.