Фото

Александр Оболонский
На заднем плане свет сквозь занавески,
В уютном абажуре скучно  лампе.
Бокал, приборы, в четверо салфетки
И ты среди  всего в изящном платье.
Соломинке мечтать о   поцелуе,
А мрамору мечтать..о легком танце..
И мне бы замечтаться  в ночь такую
О том,как подойти и как остаться…