Грета 23 - -

Марк Сандомирский
Привлекая массовое внимание к одним проблемам, политики отвлекают внимание от других, более реальных. И успешно манипулируют людьми. Особенно душевнобольными. Увы, последствия затронут многих: и экономические, и социальные, и психосоматические. Особенно если здоровые начинают подражать больным. Послушно Овертону, выстраивая общество массового сумасшествия.
верной дорогой идут товарищи к  глобофрении..