Крещенский праздник

Албар
А я выйду на пляж
В негляже,это блажь
В прорубь сам окунусь
И в зиме,очутюсь

Перестуком,зубов
Вдруг скажу пару слов
Душу чуть охладил
И огонь ощутил

Обжигает бока
Душу греет, слегка
На крещенье, всегда
Нам с небес благодать

Славно жить,не болеть
Всех поздравить успеть
За столом,у себя
Гостя встретить,всегда

И на все времена
Сказка- только одна
И в душе,красота
Мира,счастья,Друзья!