Холодок

Евгений Морвин
Холодок щипает за нос
Неокрепшею клешнёй
Мокрый снег пока что жалок
Лёд сражается с водой

Я плыву а может еду
Иногда не разберёшь
Подаётся что к обеду
То ли яд а то ли борщ

Направляюсь внутрь цеха
"Здрасте милые друзья!"
Знаю вам плевать на это
Впрочем как и на меня

За дежурными словами
Пожиманиями рук
Всё что было между нами -
Ни...уя да сердца стук