Зачем бегу

Светлана Анатольевна Рогова
Зачем бегу? - не понимаю...
Но не могу остановиться.
И на бегу “вершки” хватаю,
Не успевая насладиться,
Не успевая надышаться,
Вкус не распробовав свободы!
Не успевая восхищаться
Прекрасным днем или погодой!

Бегу - а мысли как в тумане...
Никак не могут проясниться.
Как будто кадры на экране,
Места сменяются и лица.

Я так бегу, куда, не зная,
Уже неполных 40 лет!
И так боюсь что опоздаю,
А все конца и края нет!