Цена строки

Аглоссер
     А чем же ценится поэт,
  читаемый не раз, не дважды?..
    А сытости всё также нет.
            Похоже,
             дух-
          многоэтажный.

   И каждый ищет между строк,
    конечно, что ему милее,
    а звуков потолок высок,
    в Словах- всё новые идеи.

   Как правило, большой поэт,
    немного Времени быстрее,
    чего сегодня в жизни нет-
  в его в одном из откровений.

           23.01.2020