ноль из ста

Максим Кайнаров
Я устал,
пустота,
грустно так,
скушно так
тесно так,
простота, полоса
пусть, но так...
дурно мне
тесно мне
жуть и тлен
страсть и плен
я устал
все проспал
тень в окне
лень во мне
день во тьме
мысли тлен
Я устал
Я устал
рядом стол
рядом стул
есть ли толк
есть ли тут?
Я устал
Я устал
тошнота
вздохи в такт
я не раб
я не рад
простота
словно ад
я устал
я устал
ноль  из ста