Юность903

Костя Бо
Любил тебя...и наготу твою
Что пряталась коротеньким халатом
Мы из окна смотрели на Тверцы волну
Пил чай...Ты...кофе с горьким шоколадом
А что стихи...Словесный хлам...
Бросают большее на ветер
Я не виню...Прости и Ты...
Пусть судит Бог... И наши дети

Фото: личный архив.
Светлане М.