Стужа опускает ниже

Ирина Гагарина 2
Стужа опускает ниже
Все термометры души,
Вроде я уже не слышу,
Что ты шепчешь...
Хороши
Были первые минуты,
А теперь сплошной укор.
Повзрослели мы как будто
И сменился разговор.

Переплёты, перемены-
Переехать, пережить
И конечно непременно
Всё по полочкам решить-
Переложить, передвинуть
И в душе перелистать.
И почти совсем безвинной
Вновь перед тобою стать.

А зачем?-спрошу себя я,
Я такая, как всегда
И другой, я не скрываю,
Уж не буду никогда.