Не обижайте любимых!

Яковлева Лара
Она стояла тихо у окна,
Он подошел и молча так обнял.
Взглянув в ее любимые глаза,
Он  понял, чуть ее не потерял.

Он говорил так много грубых слов,
Она стояла молча, чуть дыша.
Сковали душу тысячи оков,
И слезы с глаз катились не спеша.

А он все говорил и говорил,
И речи становились все страшней.
Но, что такое, в чем ее винил?
Она не понимала, нет вины на ней.

Вдруг он остановился и умолк,
Взглянув в ее бездонные глаза.
Он понял, что наделал, как он мог?
С ума сошел, слетели тормоза?

Да, у него сейчас свои проблемы,
Ее вины то в этом нет совсем.
Он должен сам решать свои дилеммы.
И злость показывать не надо всем.

Он взял ее на руки очень нежно,
Прижал к себе и на колени посадил.
Заботы все ушли, обнял и безмятежно.
Он понял: как всю жизнь ее любил.