***

Надежда Фадеева 3
С насущными делами, в вечной спешке
Мы в шахматной игре судьбы,как пешки.
Мелькнет и исчезает жизни день.
Торопим время; ищем и находим,
Но с грустью иногда в извилины заходит
Несбывшегося счастья тень.