Я ковал вокал лавок Найди Анаграммы

Влад Норманн
Я ковал вокал лавок,
вокал лавок стал лаков,
я небесных желал плавок,
плакал, а хохотал Яков...
Яков был из вояк вояка,
обзывал он меня всяко,
но ковал я вокал лавок,
вокал лавок сверкал ярко...