Не помню. Не видела. Не знаю!

Камилла Баскаева
Не помню.Не видела.Не знаю!
Не говорите обо мне, если не видели сегодня!
Я каждый день меняюсь и все вокруг меняю-
Мне не грозит ни рай,ни преисподня.

Грехам ,делам светлейшим здесь счета не ведётся:
По вечерам я по нулям и каждый день с нуля.
И если вдруг все потерять мне доведётся,
Начнётся новый день и снова буду у руля!