Забытые тени

Пётр Гарташкин
                Мистика реальности

                ЗАБЫТЫЕ ТЕНИ

             «Забытые тени» В. Бусаев

Когда в ночи приходит чудо полнолунья,
Сквозь окна в тишине струится мягкий свет,
На стены комнаты спешат, ложатся тени,
Являя отражение весьма далёких  лет.

Мерцая, знак дают, зовут с собою,
Пытаясь что-то показать, поведать, что?
Они, почти живые, связаны со мною
Судьбой,
       в них ощущается родство!..

Ночь не длинна, приходит новь рассвета,
Уходят эти тени в сожаленья даль,
Хочу понять, насыпать соль ответа,
В душе совместно, - радость и печаль…


                23.01.2020 г.