Госпожа ефрейтор

Евгений Неясов
Каламбур вам расскажу
Про одну,про госпожу

Была бедной и простой
То не жизнь-сплошной отстой

Кто то ведь старается
Что бы жить,не мается

А удача все не там
Помогает дуракам

Вот и ей пришло письмо
"Место есть для вас,одно!

Вы получите оклад,
ствол и пайку и наряд.

Отпуска два месяца
Чтоб "накуралеситься"

Побежала по подружкам
Стала им чесать по ушкам

Что она теперь не просто!
А порода!(вроде мопса)

Мужика из дома сразу
Для нее он как зараза

Как дворняга возле "Лавки"
Кто не в форме-те пиявки !

На погон легла "сопля"
И к зарплате три рубля

Ручки сложит,носик вверх
В жизни у нее-успех!

Что хочу сказать я вам:
Таких надо к докторам

Ведь смеется же народ
Только врач ее поймет