Не ранить все самое прекрасное

Камилла Баскаева
Ботаника-прекрасная наука!
В ней все цветы , как на ладони!
Но только не прописано, какая мука
Им уготована, когда злодей их тронет.

Когда их продадут и передарят,
Когда сломают и бросят погибать...
Ведь красотой своей и чистотой вверяют
Вкусить весь запах....А дальше..наплевать.

Нам научиться бы не ранить все самое прекрасное ,
Напротив-.пытаться полюбить и возвышать
И распустившийся бутон все самое внегласное
Отныне и вовек возьмётся все приумножать .