Опус 41110. Прочитав Высоцкого

Вячеслав Цыбулько
41110---20:28, 21.01.20, прочитав Высоцкого.
Всё верчу я в руках
Томик старый. И автор известен.
Мне его бы открыть… И его б почитать…
А не глупо бубнить… слова некоей… песни…
Странной песни, в которой… надежда… мечта…