Уныние придумал идиот

Камилла Баскаева
В стране, где быть не принято счастливым
Иду, в улыбище раззинув рот!
Уныние придумал идиот,
Который к жизни был ленивым!

Не нужно говорить,что все непросто,
Не нужно придавать чрезмерную серьёзность-
Во всём искать желательно курьёзность:
Таков залог сверхличностного роста!

Мы так забавно смотримся со стороны,
Когда шаги по воздуху зовём ступенями!
Друзья,не будем же оленями!
Пройдёмте к празднику: бокалы уж полны!