Ты не бойся быть одиноким

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Ты не бойся быть, друг – одиноким
Это – плохо, понятно – без слов
Но, не стать человеком – глубоким
Коль не знаешь печали оков

Грусть имеет – различные лики
Деньги, завесить, тоска и любовь
Но, нужны нам -  душевные крики
Чтобы мудрость черпать – вновь и вновь

Не печальтесь, не стоит, не надо!
Всё пройдёт - и печали, и грусть
Мы ж – не скотское общее стадо
Так, что – пусть оно будет в нас, пусть

Одиночество – наша потребность!
Поразмыслить и что-то понять…
И ненужные сердцу страданья
Оценить и с души грузом снять