Все будет хорошо, пока ты не овно

Камилла Баскаева
Пока страданья ваши упирались в «жопаголовапонос»,
Я ,наблюдая , такую намотала вату:
Родился человек, а жизнью жить всё не дорос:
Ему все плохо, ему удачи маловато..

К нему несправедливы, его всем обделили,
И золото на удивление не сыпется с небес.
Он не любил, его не полюбили..
И вечно не понятно ,откуда лишний вес.

Такое милое и слабое создание
Забыло правило, живущее давно:
Единственный и главный смысл-созидание.
Все будет хорошо, пока ты не говно.