Раньше форум...

Давид Матецкий
На болоте ветер свищет,
а что свещет, хрен поймёт.
И трясёт Лука Мудищев
Фаберже на анекдот.
------------------
-------------------------

Раньше форум писал маслом
на стыдливую акварель.
В палитре свеча не гасла
и с поллитры мяли постель

намозоленные мослы.

Раньше смелость брала высоты,
не ища в карманах закуски.
Где не грудью, пером на дзоты,
не чернила, но крови сгустки

проливали мысли послы.

Нынче чешемся тем же местом,
на котором плевки не просохли.
А по креслам давно не тесно,
разглядеть то, что было в бинокли.