Эти странные люди

Любовь Тильман
Эти странные люди, чудные созданья,
Пропивают мозги, проедают желанья,
Продают, предают и родных и друзей,
И при том себя мнят много выше зверей,
Птиц, рыб, змей и других постояльцев планеты,
И горды тем, что техники знают секреты.
Но выносим за скобки мосты и дороги,
Нас преследуют те же простые тревоги:
Поиск пары, жилья, пропитанья семье…
Мы такие же точно, как все на Земле,
И отличны лишь тем, что себя восхваляем
И сильнее всех прочих свой мир разоряем.