Ежу не нужен макияж

Влад Норманн
Ежу не нужен макияж,
иголки лучше макияжа,
все волки знают об еже,
иголки у него на страже,
не нужен макияж ежу,
а про ужа я не скажу,
его в траве не видно даже,
к тому же уж уполз уже,
иголки дыбом на еже,
и он сейчас спешит туда же!