Линии запрета

Сергей Быструшкин
Вот кто-то лег уже на курс,
Вот кто-то состоялся в жизни.
А я растрачивал ресурс.
И снова неоправданные риски.

Вокруг меня все хорошо,
Все как у всех и как должно быть.
Но если уж на то пошло -
Я сыт такой стабильностью по локоть.

Душа моя все рвется из груди
На неосвоенные трассы.
Но снова слышу в спину "Погоди!
Куда же ты?! Темно там и опасно!"

Я выхожу не только из себя,
За линии условные запрета.
И пусть там что угодно говорят,
Я никогда не пожалел об этом.