***

Карина Альенова
Я хочу поговорить с Тобой о личном,
О том, что снова приспичило
Стать самостоятельной,
Ну Ты знаешь мою изобретательность
В реализации дурацких планов.
Из всех Твоих травм,
Я не стану самой глубокой раной,
Скорее уж ноющим шрамом
Или головной болью к грозе,
Но ты ждешь, что я все же прозрею
И перестану быть очередным провалом,
Перекую мечи на орала,
А я не люблю не оправдывать ожидания,
Надеюсь, кончатся эти метания,
Я стану той, кому можно верить.
Не в кого, а кому,но до берега
Километры штормов и штилей,
И ладно б мы вечность жили,
Но я переживаю, что не успею,
Если можно, замедли время,
Очень Тебя прошу,
А я обещаю: последний свой шанс, все же
Не упущу.