Опус 41116. Прочитав Изабеллу Каракулян

Вячеслав Цыбулько
41116---13:49, 21.01.20, прочитав Изабеллу Каракулян.
Всё бывает - приливы… отливы…
Не прибив, в океан унесёт…
Жизнь сложна…
И быть сложно… счастливым…
Жить в печали?.. Не хочется!.. Всё!..