Перед Рассветом

Сергей Савенков 3
Перед рассветом, сгущается тьма,
Именно это, сейчас происходит.
Как задержаться, не знает она,
Ибо конец её пиру приходит!

Свет приникающий бесит её,
Зло вымещает на людях, как может.
Власть показала гнилое нутро,
Так что обман, больше ей не поможет!

Люди России сплотиться должны
И показать, что они не боятся,
Гнусных захватчиков нашей страны
И предлагают им всем – убираться!

Завтра чудесное, в наших руках,
Будут разорваны рабства оковы.
Твёрдо стоим мы уже на ногах
И Небеса, поддержать нас готовы!