За, что

Алексей Черепаннов
За, что свалился-ясным небом блик
И атмосфера в небе растворилась
И пепел по Земле уже летит
Наверно-очень страшная картина

Да жизнь в сём мире-видно такова
Возможно все планеты прошли это
Но всё таки подумаем сперва
Зачем нам разрушать, ту атмосферу на планете

За, что-за нашу глупость в такт
Ведь музыка играет, ноты в теме
Конец же не увидим мы во век
Он будет, но не в нашем веке

Цивилизация-ведь это хорошо
Когда она на пользу для планеты
Но многое по жизни так грешна
Не думают мужи о внуках, детях

Да щит у рыцаря всегда-на стрёме жизни
Как и граница щит страны-непогрешимой
Щит у планеты-это атмосфера
И, как балбесов научить то-жить умело.