Ода Амалии

Лариса Черноморец
Амалька, Амалька, девчонка родная,
Ты помнишь какое сегодня число?
На свет ты явилась, снежинки летали,
А в сердце всё пело, и вишней  цвело.

Одиннадцать лет пролетели стрелою,
Начальная школа твоя позади,
Ты взрослою стала и дерзкой - не скрою,
Но счастья по - прежнему льются дожди.

Люблю тебя я до головокруженья,
На строгость внимания не обращай.
Она для любви не имеет значенья,
Ты самая лучшая девочка - знай!.

А вслед за тобой и в огонь я и в воду -
Дорога теперь на двоих нам одна.
И в твой День рожденья хвалебные оды
Залили мне сердце до самого дна.

23.01.2020 год.