Пусть такою генетика остаётся

Роман Каравкин
               

                Свойства солнца , воды, и ветра,
                Вращая шестерни колеса,
                С помощью знаний по - "геометрии"               
                Предоставляют нам - чудеса...

                Летать, как птицы и мчать по трассам,
                Вод осваивать глубину:
          Не только плавать на дальность  брассом,
                Но, и в батискафах - "бродить" по дну...
.
          Генетика химии, физики,в моде:
                Борьба за очистку святых небес
                Способных и "хамству" так дать "по морде"
                Что забудет - к чему надоумил бес.

                Нельзя быть  "генетике" без морали!
                Как жизни в обществе - без любви ...               
                Но люди многое замарали,
                Кто счастье - в наживе лишь- и ловил…

                Клонируем в роботе –ЧЕЛОВЕКА!
                На службе сервиса - автомат,
                А  Божьи Заветы- кто исковеркал?
                "Генетикой"  дьявольскою помят?
               
                Учёные! Ваше сегодня слово
                Безмерно ответственно, как Владык:
                Влиять на грешников  так сурово,
                Как Совесть - "Заветами" Вам  велит.

                Любовь "СОЛОВЬИНОЮ"  песней льётся...
                Лучшее в людях - как на "показ"!!!
                ПУСТЬ ТАКАЯ ГЕНЕТИКА ОСТАЁТСЯ
                Без изменений морали в нас.