Запоздалое счастье

Марина Кулыгова
             Заблудилось мое счастье запоздалое.
             Я его везде искала и звала.
             Встретила тебя и стало ясно,
             Почему так долго я ждала.
             В жизнь мою ворвался ты нечаянно
             И перевернул её вверх дном.
             Не бывает счастье запоздалым,
             Если даже очень долго ждём.