Коварен времени разбег

Крайнова Катя
Коварен времени разбег
Его вам не нагнать во век!
Секунды времени, года...
Все исчезает навсегда!
И не могли его вернуть
Умы могучие ничуть!
Эйнштейн, Коперник, Ломоносов ....
Всех время оставляло с носом!
Нам остаётся лишь поддаться
И не надолго наслаждаться:
Минуты времени ловить!
Стараться в них счастливей быть!